1ый учебный курс Норбекова

Стерсняки, желание быть на пике возможностей, сглаживание эмоций, подзарядка. Вот основные причины по которым я пришел сюда. Место где всю ментальную программу можно перезапустить, перезарядить. 10 дней подряд. По 4 часа в день. Мой организм получил сполна. Новые реусуры, новые возможности, другие эмоциональные грани.

Нашел в себе глубокое чувство любви к себе. Настолько глубокое, что превратился в мощнейший генератор этого чувства. После этого полюбил многих тех людей, кого не любил раньше.

Снял с себя психологические камни. Груз с души. Все что висело, все что лежало за пазухой, дабы кому-то чего-то отомстить или показать. Все обиды. Убрал.

Усточивость. Чувство устойчивости прокачалось на кудо. Сейчас оно усилилось. Пофик что происходит снаружи. Внутри спокойствие и четкая осознанность что и как делать.

Тренер. Шавкат Ибрагимов. Позитивнейший человек. Я таких мало встречал. А может и вообще не встречал. Самый позитивный из всех позитивный!!))

Был веселый «дринг», одно название вызывает по всему телу волну позитива. Было спасение Земли, что вызывает уважение. Был Ахмед. Одно имя которого сейчас вспоминается в стиле «ойойойойк». Потому что Ахмеда нет.

Можно долго описывать и мощно вспоминать. И все же. Мероприятие было обуенным!

PS: «Игорь, я уверен, мы не зря назначили тебя миллиардером» (с) Шавкат

Запись опубликована в рубрике Развитие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: 1ый учебный курс Норбекова

  1. Омар ибн Дерзкий Волк говорит:

    Игорь, где подробности?))

    Написал общими фразами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>