Ночь. Москва никогда не спит.

клуб Fabrique.
Потрясающее место. Не хочу проводить грубых и неуместных сравнений. Но это лучший клуб в котором я был вообще когда-либо.
Нас было человек 10-15. Красивых уверенных в себе парней. Я знал только Пашку, у которого по случаю было др, но мы все быстро поняли, что мы одной крови. Мы все хотим одного, находясь там. Получить максимальное удовольствие от времени, проведенного в клубе.
Разместившись на диване, оформив кальян, я с удовольствием наблюдал, как парни подводят девушек, которые поздравляют именника. А потом они оставались с нами. место на диване было шикарным. Совершенно спокойно и расслабленно курить кальян, приятно общаться, трогать, целоваться и получать удовольствие.
Испробовал фишку, про поцелуй, без губ. Понравилось до безумства. Девочка умеет вкусно целоваться.
Другие девушки научили меня брежневскому поцелую, что было прикольно.
Симпатичная азиаточка напомнила мне сладость кальянного поцелуя.

А потом мы с пашей дружно решили, что девочка хочет полетать. Мы ее подняли и начали бросать в воздух. Ее платье постепено задралось до груди, но это было не суть. Такие красивые ножки стоит показывать. И бросали ее пока, охрана не подошла. но раз 20 подбросить успели. К удивлению поймали столько же.

Танцпол. Тут было грустно. 2-3 минуты поколбаситься на танцполе. И все. Отсюда хочется бежать. нет, не потому что плохо. А потому, что понимаешь, что наверху наверняка происходит что-то интересное, ребята придумали и мутят очередную приколюху с девчонками или в очередной раз что-то происходит.
А когда я приходил туда, я понимал, что здесь сидят уже новые девчонки.

Что стоит отметить. Комплименты. Сложно понять кто с кем знакомится. Девушки стали настолько раскомплексоваными, что многие вещи происходят просто.

Познакомился с московскими гуру. С ребятами, которые уже давно и все для себя поняли. Лично у меня просветления ибашут только так.

А я больше получаса общался с Аней. Девочкой про которую можно писать отдельно, но про которую не хочется говорить ни слова. Принять и забыть. Задуматься и потерять.
Сначала я ее очень сильно кинестетил. Пару раз поцеловал. А потом мне стало грустно и одиноко. А я ей захотелось болтать и развеять мою грусть и одиночество.
Я удобно развалился на диване и слушал-слушал-слушал. Она что-то умное-эмоциональное болтала, расказывала. Актриса. 10 лет театралки. Эмоции били через край. А я наслаждался.
Неосознанно, а может и безумно осознанно посадила на меня 10ки внушений. Но я очень сильно доверяю себе. И внушения были черезчур хорошими. Я просто решил расслабиться и принять все как есть.
И мне ни в коем случае не хотелось брать ее номер телефона. Мне безумно хотелось, чтобы эта встреча была единственной. Настолько все было сладко и мило.
И мы приятно обнялись, наши губы соприкоснулись. Лишь краешки, не более того. Она сказала мне что-то безумно важное. И что-то не менее важное сказал ей я.
И я ее отпустил.

В клубе было настолько здорово, что в 6 утра продолжали поступать предложения, о том что и куда мутить. Как зажечь дальше и прочее-прочее-прочее.

А еще через полчаса мы с Пашей отправились к метро, которое уже было открыто и готово доставить нас в любую точку мегаполиса.

Запись опубликована в рубрике Клубное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Ночь. Москва никогда не спит.

  1. Крайст говорит:

    А мне очень нравится Алина — твоя подруга. Кажется, как только мы расходимся — я тут же начинаю хотеть к ней, обратно.
    Веселая и непредсказуемая! ;)

    Кстати, она тебя читает?
    Алинка, ты тут?

    • vkontakte.ru Игорь Кондауров говорит:

      Возможно читает. Я так понял вы там вместе гуляете? Молодцы. Я аж начал ревновать ))
      Шучу.Ты правильно заметил. Она действительно для меня только подруга.

  2. venture говорит:

    >>А потом мы с пашей дружно решили, что девочка хочет полетать.
    думаю, девочка была готова не только полетать;)

    что на разгон не поехал?

    • vkontakte.ru Игорь Кондауров говорит:

      гхем. где здесь смайлик который показывает «хрен его знает» ? )
      Вообще. Цели у меня, Паша, сейчас чутка другие. Совсем чуть-чуть. Мне необходимы были мои силы. И распыляться пока нельзя. Да и клуба мне хватило, открылось дыхание еще денька на три.

  3. Reiteks говорит:

    Черти жгут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>