Фокус

В моей жизни очень много разных граней. Слишком много. И по большей части у всех так. Другой вопрос — вопрос выбора. Кто-то с удовольствием это принимает, кто-то неохтно принимает новое. Кто-то работет и не парится, что надо заниматься спортом. Кто-то делает и то и то, но также думает о чтении книг и открытии своего бизнеса. А ведь есть еще так много всего…

друзья, отношения, экстрим, кино, клубы, родители, какие-то личные навыки, внешний вид, дом, внутренние состояния, путешествия, лидерство, йога, бассеин, тренажерный зал, сноубординг, загар, покушать вкусно, отжечь…очень и очень много граней.

И вот тут возникает стандратная ситуация.
1. Я очень хочу, но не могу — У меня нет времени, сил, денег (я очень люблю писать Ленег) и прочий оправдальческий блаблаблум…
2. Я все хочу и все делаю. Но что=то как-то…распыляясь везде… результата нет нигде(((

Что делать. Времени его… мало. Черт возьми. А достичь хочется много. Испытать, прочувствовать, прожить.

И тут все дело в понимании базовых вешей. У нас есть 3 основных ресурса:
1. Деньги
2. Время
3. Энергия души (мотивация)

«Время» мы никак не можем прирастить. И увеличить. Напрямую. Никак. Меньше спать = ниже мотивация. Ну и 24 часа есть 24 часа.

Деньги «напрямую» быстро обычно тоже не увеличиваются. Активы строятся долго и планомерно. Большие деньги приходят бытсро в 3х случаях:
1. Мощная и долгая подготовка в смежной сфере и личностный рост (что все таки небыстро)
2. «намутить» — не дает ценности продукта, нестабильно, ненадолго. Не вызывает уважения. Не мой путь.
3. В моменте. Нужное время \ место. Непрогнозируемо и на это не поставил бы даже Бренсон.

С другой стороны, стоит Четко понимать, что ДЕНЬГИ — одна из самых важных составляющих, после которых почти ВСЕ ЦЕЛИ начинают бытсро достигаться. даже ОЧЕНЬ быстро. И время экономится по максимуму.

Но всегда остается вопрос: «Где взять большие деньги?» И ответ на этот вопрос не лежит на поверхности и для каждого уникален. Если ответ вдруг всплывает на поверхность для всех — тему быстро прикрывают самые умные ;)

«Где взять большие деньги?» И ответ простой — «энергия души». Вот это то место, куда стоит вложить все силы. Именно ваше подсознательное даст вам ответы на ваши вопросы. Я искренне убежден, что изначально стоит вложить максимум ресурсов в себя. В свое восприятие. В свое осознание. Освободить душу от обид, недоверия, страха. Максимально сильно подбодрить себя. И подталкивать. Доверять себе. Любить, ценить, уважать. никогда не ругать. Вы — это инструмент для достижения всех ваших целей.
Дать себе общий вектор «нормальных» мелочей:
«Еда» — перестать жевать макдак, как минимум
«Сон» — ложитесь в одно время. Хотя в час ночи. но не позже. кроме выходных.
«спорт» — зарядка. желателно по утрам, но можно и днем
«витамины» — любые, главное чтобы были
«цели» — сформулировать хотя бы кратко
«друзья» — встречайтесь, общайтесь, но не все свободное время
«чтение» — хотя бы одну книгу в месяц
«гуляйте» — если хочется.

Все эти мелочи в жизни можно долго и мозно прорабатывать. Но для первого шага нужно сделать хотя бы минимум.

Главные 2 вещи на которых надо сосредоточиться
1. Позитивное мышление (да-да и здесь тоже оно) + мелочи выше, которые помогают этому мышлению.
2. $

Тема топика «ФОКУС» вот именно на ПОМ и $ нужно держать его.

Вопрос по $. Сразу скажу 2 вещи. Не надо работать на дядю, за фикс зп.
1. Можно работать на кого-то, но обязательно выходить на СВОЕ направление в расках этого бизнеса, чтобы не было ограничения по ЗП и была видна перспектива
2. Свой бизнес.

Дополнения:
1. Нытье в стиле: «мне не нужны деньги», «почему все строится на деньгах?», «ох уж ваши меркантильные интересы?», «а что если мне неинтересны деньги и безнесы и вообще я художник, диджей и т.д.»

Все это интегрированные убеждения от тех, у кого деньги есть для тех, у кого денег нет. Я не верю, что жизнь без бабла возможна. Бабло — универсальный измеримый элемент всего остального. Если вы во что-то одет ы и nxj-то сегодня кушали, то это было как-то ПРОФИНАНСИРОВАНО!!

А когда у вас будет лежать по несколько миллионов на счетах — вы с удовольствием можете говорить о том, что они не важны и вообще ходить слушать птичек во дворе и чесать пятку. делайте что хотите )
Вот это я называю свободой.

Для тех у кого много времени и кто читает себя «толковым», но никак не может понять чем заняться. Кто чувствует, что это связано с интернетом или продажами — велком в мою команду.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>