Пеинтбол!!

Май. 9ое. Логично, что провести его стоит именно на поле сражения ))  Ближе понимаешь, что чувствовали твои предки там. Самолетов и танков нам не дали, но пару пушек и ближний огневой бой — сколько угодно.

Раньше я ни разу не играл в пейнтбол, так уж вышло. Поэтому все было в новую. Тем не менее, от очень сильного желания сделать все аз нормал, прикупил себе пару гранат и взял длинный ствол.

В первой же  схватке ломанулся вбок, думая обойти по периметру. Одно окно, второе, третие. Выпадая с третьего только чесанул за здание — прохватил пару подач. Итого — выбыл первым. Это в общем-то дало мне основательную информацию, Весь остаток поединка я наблюдал за тактикой и много понял.

Следующий бой был тоже для меня крайне быстрым. Карта маленькая. Обход по периметру был не очень. Зато потом был адский лес, где я применил взрывные устройста. Не сверху удачно. Не докинул. Но шороху навел )) Выбыл среди последних, пракчески добрался до «логова врага» и вел планомерный обстрел.


Остальные игры уже были на не больших, относительно леса картах. Форт, Здание. Занимал позицию и на рожон не лез, планомерно обстреливал укрытия. С чьей то помощью занимал высоту и делал перебежки. Кого-то подстрелил. Один раз даже, по ходу, своего..(((  В общем первый блин комом, Но комом энергичным и воодушевляющим.

Выводы:
- Экипировка решает
- Занять хорошую позицию важно.
- при перемещениях, заручиться поддержкой \ прикрытием
- гранаты хороши в зданиях

Немного фоточек выложил здесь:ФОТОЧКИ С ПЕЙНТБОЛА
Группа полезная, Вливайся в нашу тусовку ;) . Сейчас собираем народ на пару экстримальных мероприятий. Голосуй!

Запись опубликована в рубрике Отжиги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>