Книжное, мужик с топором.

Чтобы понять, что такое порез и операция в боевых условиях, мужик решил ножом вскрыть себе ногу. Взяв нож НДК-17 этот дерзкий мужик решил, что можно все ;)

Сегодня день оооочень меланхоличный. Нехочется делать совсем ничего. Март уже стал самым продуктивным месяцем моей жизни. И закрыт почти весь чек-лист по целям. Крутой чек-лист. Поэтому могу себе позволить. И решил я сегодня адски почитать, маленькое правило: «читать ежедневно минимум 30 минут» сегодня было растянуто до 5 часов. Так причем здесь мужик с топором??

«Наемница» Февраль я стартовал с одной неплохой фентезийно-фантастической книги, которая скромно называется «Наемница». Общее впечатление «девка жжет!» )) Самая лучшая команда спецов-киллеров, все книга повествует о маленьких победах этой компании. Эти ребята дерзко справлялись с самыми сложными задачами.
Шикарно раскрыта тема МС и их работы в реальной жизни. «Никогда не относись снисходительно к своим врагам«.
Тема сисек «я достанусь самому лучшему«.
Тема боевых качеств «сузившиеся глаза были признаком перехода в боевой транс«.
Крайне сильно рекомендую. Сие чудо написала Елена Звездная «Приключения наемницы»

«Монах, который продал свой феррари» Робин Шарма — автор. А вот это очредная мироззренчская вещь на тему, что все есть суета сует и проческая суета. Повесть про одного человека, который побывал в горах тибета, поговорил с вечными жителями гор и вернулся помолодевшим и мудрым.
В книге дана и описана шикарная метафора: «Прекрасный сад, с маяком посередине, из которого выходит японец сумоист с розовым проводом на бедрах, и пока он идет, то находит золотые часы и падает на землю, чтобы учуяв запах роз встать и пойти по небольшой тропинке усеянной алмазами«.

Тайна кремля Небольшой детектив на тему Кремля, происхождения слова «Москва» и пары убийств. Бодрая штука. Рекомендовать не буду. Если интересна история — можно.

«Ларри Кинг. Умение говорить с кем угодно и очем угодно» Честно название до конца не помню. Да и книгу пока еще не осилил до конца. Но чую, что мой следующий отчет по книгам будет через пару месяцев уже впишу его сейчас. Тем более половину прочел ;)
На ораторке всячески рекомендовали это произведение и не зря. Я уже несколько раз воспользовался советами Ларри по уменьшению количества заимствованных слов и не написал «очередной бук». Также, не думаю, что здесь, в тексте были маты. Расту ;)
Из удивительного понравилась тема открытости и сопереживания. Это достаточно глубокая тема и это моя зона роста. Я не всегда открыт и переживаю чувтсва собеседника, часто не слушаю. Хоть открытость в последних предложениях присутствует. Читайте, тема благая!

«Мужик с топором» А вы читали книгу самого крутого инструктора спецназа Андрея Кочергина «Мужик с топором»? Вот здесь граница реальности резко расширяются и понимаешь, что у Кочергина реально мощная мужская позиция. «Он что-то вякнул и тут я заметил, что он валяется с разбитой челюстью на земле. Очевиды потом сказали, что я его ударил. Даже не заметил ))»
У человека уровень знаний и боевой техники вышел на уровень бессознательного знания. Что само по себе очень круто. Подход боевой. Читая эту замечательную книгу уровень тестостерона в очередной раз поднялся выше крыши. Чуть не убил одного типа в метро )) Крайне рекомендую.

Общий вывод. Прислушивайтесь к рекоменациям. Что отклитнется в вашем сердце. Читать это интересно и полезно одновременно.

Запись опубликована в рубрике Кинокниги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>