МК Цели. Уже купили феррари?

История про ферррари. Про то как чуть было не было. Когда я сел за эту скоростную ярко красную спортивную машину и помчался по трассе, мне очнь экстренно потребовалась педаль тормоза

Но начну с малого. Планирую я постоянно и много. Каждый год, месяц, день, десятилетие. То есть у меня уже все давненько прописано ;) И если бы это все, что требовалось я бы вас отправил перечитывать мою статью про как, планируя, получать дохура. А так я только расскажу про МК Филиппа Олеговича, который любезно разрешил размещение себя в хедере этого блога.

Февраль был реально отжигным. Месяц, где я вставал в 7 утра и работал. Месяц, котогда я отработал просто нереальное количество часов и заготовил серьезную платформу для движения вперед. И несмотря на это, 1го марта я отправился повышать свою эффективность. Феррари посредственный подход не терпит.

Фил как всегда жег. И вот что я извлек из сего мероприятия. Как ты считаешь что самое важное я понял? Чтобы могло бы быть важными в контексте целей именно для тебя? Не Думаешь?…. Читай дальше!!!

Страховаться! На машине должна быть «каска». В банке резервный фонд. Счета застрахованны. Жизнь аналогично. Поэтому я долго не размышлял. Понимаешь почему? ;)
1. Сильно поможет планированию, форсмажоры минимизированы
2. Понимание трат по периодам жизни
3. Придает нехило так уверенности
4. трех пунктов мало??

Начал постепенно воплощать задуманное в жизнь. Звоночек в банк. Карты застрахованы, лишние заблокированы. С остальным все сложнее, но постепенно и оно будет воплощено в жизнь. А феррари лишь скоростной пример описания модели принятия решения. Тормоз не нужен.

Запись опубликована в рубрике Развитие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>