Imax Джон Картер

Imax Послежнее время хожу только в Imax. В 3 раза дороже, но оно того стоит. Огромный экран. Самое лучшее 3д и прочие прелести. В прошлый раз был на «Другой мир 4″ и летал вместе с вампирами и оборотнями. В этот раз летал вместе с Джоном Картером. очень похоже на Аватар. Сюжет, отрисовка, персонажи. Понравилось.

Лусый монах. Существо, которые не было ни человеком ни марсианином. Завораживало. Это глубинное знание. Это грамотное понимание. Немного злодейское. И такое можное. Я прямо чувствовал соприкосновение с истинной. И играл он отлично.

Тарки. Прикольные создания. Зеленые чудики.Очень напомнили гуманоида из Звездных воин, который шепелявил, как его там. И прильные и отважные. «тарки не летают» отлично!

9ый луч Ух. Как я обожаю такие технологии, фантастику и такие визуализация. У меня просто мозги ебутся от того, как это красиво. Обожаю эти технологии сочитающее с окрущающим. Дизайнеры постарались. Мои дизы правда лучше работают ;)

Идите! Бодровый фильм. Мозг оставьте дома. С гравитацией там проблеммы ))

Запись опубликована в рубрике Кинокниги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>