Кино Камень

Светлаков решил выступить в нествойственной ему роли. Не ржака нашей раши. Совсем нет. Снялся в фильме «камень». Фильм типа серьезный.

В общем. что-то отдельное и обособленное. Аналогов в нашем кинематографе я не помню. Из истории про похищения выжато слишком много. В основном весь филмьм показан в трейлере. В самом фильме ответов ненамного больше.

Что понраивилось. Динамичный, держал в напряжении. Зацепил, интересна развязка. Накручивание-накручивание-накал. Суперски. Актер, который играл олигарха. Молодец. Очень хороо играл некоторые моменты. Я восхищался. Воспоминания прошлолого и разбор детских травм — по делу ;)

Что можно было лучше Образ олигарнха был написан литераторами. Мне больше понравился бы образ злодея из Крепкого Орешка 4. Человек собирает штаб и ежеминутно контролирует поиск. Наш гений… всю ночь спал на коленях жены. Тряпка. развязка уместна. Образ от литераторов и неебет.

Вывод:
один пессимистичный глубоко обиженный страдалец решил пострадать хуйней и отомстить. Вышло интересно.

Запись опубликована в рубрике Кинокниги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>