Ораторское мастерство. Отзыв

3е и 4ое марта выдались Эгегей бля.

Цели с которыми шел на тренинг. Мой бизнес растет. Постоянно встречаюсь с клинтами и иногда даже с несколькими сразу. Постепенно это дело расширяется. Хочется иметь возможность проводить презентации и вести длительные дискуссии в формате «меня слушает много человек». И заключать выгодные контракты.

Подход 90% практики, 10% теории уважал давно и всегда. В этой компании это на высоте. Отчасти это была спарта. Первый день — 12 часов, второй день — 14 часов. И между ними еще мальца домашка дома. На протяжении этих 26 часов постоянный выход к народу с целью «затереть на любую тему». Постоянная отточка навыка «словесной импровизации» и отработать какой-то навык.

Моделирование. Леня показал клевую модель презентатора. Умение вести долговременные выступления, начиная раскачивать группу с нулевой практически энергетики — дорогого стоит.

3 Важных навыка.
1. Словесная импровизация
2. Управление энергетикой
3. Контакт.

3 важных знания
1. Задавать вопросы
2. переигрывать это нормально
3. паузы бывают 2х типов. Смысловые и тупняковые. Тупняковую можно замиксовать под смысловую ;)

Интеграция. Навыки упали относительно глубоко, в подсознанке точно прочно обосновались. Теперь вниманием протягиваю тросы к сознательной части, чтобы интегрировать в жизни. Поддержка — важный момент.

Запись опубликована в рубрике Развитие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>