Бизнесовое, отчетец

Работа потребовала мнодежтвенных изменений. Кто в курсе — у меня свой бизнес по вебразработкам, который я развиваю с февраля. И уже пришлось пройти через несколько этапов развития и получения опыта. Последнее время приходится реагировать на изменения рынка и внутренних потребностей. Теперь по-порядочку.

1. Деньги. Поток вышел на стабильность. Впервые с июня, вероятно. Больше нет потребности в шоке и резко думать, где бы срастить полтиник за пару суток. Все стабильно и по-нарастающей.

2. Методы. Решил переориентироваться на более дорогие задачи. Чем сложнее, дороже задача, тем инетреснее ее решать.

3. Люди. Раньше я считал, что стоит ориентироваться на сильных менеджеров. Сейчас я понял, что стоит ориентирвоаться на сильных исполнителей. А менеджеры, это вторично. Хотя поиск менеджеров я не прекращаю. Просто немного сместились приоритеты.

4. Среда. Мегаплан — превосходная система, которая позволяет держать всю команду рядом.

5. Сложности. Из старой команды остался только Миша. Игорь, Максим и Леша уплыли в сторону. По оценочкам. Игорь работа на «3-», Леша на «4-», Максим на «4″. С этими ребятами я не сработался. Ошибки в управление, слабая мотивация. Матричное сознание людей. Мне нужно чтобы люди работали «на 10″.

6. Ошибки Купил машину. несмотря ни на что — расход который вообще был не в тему. Стоило эти деньги вложить в развитие, сейчас бы я был далеко. Но мое «хочу» на тот момент было особенным. Продавать не хочется. Люблю.

7. Радости. Количество специалистов в команде, реально деловых спецов достигло 15 человек. Что крайне радует.

8. Стратегия. Задачи отмечены. Мегаплан очень помогает. Рост, рост, рост. и не ебет.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Бизнесовое, отчетец

  1. vkontakte.ru Михаил Акимов говорит:

    а меня оценить? ) ошибка да, вовремя мне надо было о своих желаниях рассказывать )

  2. vkontakte.ru Михаил Акимов говорит:

    Хм, чувак, такое ощущение, что Миша работал на 2 )

  3. admin говорит:

    какая разница, на сколько? ты в команде, ты со мной. Значит в тебе есть качества, достойные того, чтобы идти вместе вперед.
    Я жду когда ты начнешь задавать более эффективные вопросы ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>