ВРЕМЯ

Хмм. Ну в общем законы логики, общества, физики и прочее нарушены до абсурда. Реализация идеи фильма говеная. Сплошное покорн-муви, бочку которого мы и слопали с товарищем.

1. Подъехали парень с телкой и ограбили 6 банков? Да что заеп твою мать? 100 лет там люди живут, на грани смерти и не догадались банки грабить? Охраны ноль!
2. 10 телохранителей чувака — отца и все 9 просто продрочили и никого не вызвали на подмогу, когда увели отца? Ересь.
3. Девочке отдали миллион лет. Малой! И у нее никто их не стащил? нонсенс. Миллион разошелся мирно среди толпы умирающих, нуждающихся в минутах.
4. Ну и сюжет читался заранее((

Все, логику нахер. Что было охуенски:
1. Сама идея. Никакого бабла, вечная жизнь, все измеряется во времени. Бляя. Вот это очень и очень правильный подход. Идея крайне богатая.
2. Интрига в счет того, что у каждого человека есть таймер жизни, который можно как пополнить, так и обнулить. Интересно.
3. Охеренный момент, когда умерда его мать. Разница в 2 секунды, у чувака было больше 100 лет на счету и не хватило 2х секунд, чтобы поделиться…
4. Шикарный сейф с миллионом лет. Охуенски!
5. Машина стоит 59 лет. Ебать ))
6. И неебический кадр в казино. Ставлю все! И буквально 30 секунд на выкладку последних карт. И под последние моменты — объявление о победи.

Идти стоит с отключенным мозгом. Мыслевирус еще тот.

Запись опубликована в рубрике Кинокниги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ВРЕМЯ

  1. Flash говорит:

    Стоит смотреть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>