«лекарство от страха»

Недавно ко мне приезжали друзья товарищи. И был у нас отчасти корпоративный сбор. Ну об этом отдельно и позже. Из интересного было посещение семинара «лекарство от страха». Мастер класс вели 2 человка, один из которых небезызвествный Гарри. Который славится своим бойцовским клубом.

Поржали от души местами. Особенно про 6 лет и деньги. Я получил очень много крайне полезной информации про «адреналин» и «нон-адреналин».

любовь
Понял, что больше всего на свете я боюсь «нелюбви». Боюсь непонимания и неодобрения. Гораздо больше смерти. Боюсь неприятия. Боюсь быть собой, таким, какой я есть. Посему, когда мне говорят, что меня любят, я на это дело очень сильно ведусь. И меня подобное очень сильно штырит. Что поделать. Делаю.

деньги
возьмите купюру. любую. передайте соседу. передайте еще раз. Посмотрите. Достаньте зажигалки. А теперь избавьтесь от этой купюры самым доступным красивым способом. Охуенный эксперимент. Кто-то лишился штуки, кто-то 100 евро. А пол был весь в обрывках. Классно. освобождение.

Запись опубликована в рубрике Развитие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: «лекарство от страха»

  1. Дима со Влада) говорит:

    норадреналин может, ошибка там — если про вещество. Нон-адреналина нету) медик — не мог не поправить)

  2. Игорь говорит:

    ну я на слух вопринимал))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>