Основной курс. Норбеков.

Как только закончился 1ый курс, я, не сбавляя оборотов, отправился на следующий день на второй. Еще 10 дней адской тренировки души и духа. Тренинг называется «Целеполагание. Интуиция». С целеполаганием у меня всегда было все в порядке. Интуиция туда-сюда иногда проклевывалась.

Сейчас я понял, что целеполагание без интуиции ничего не стоит. Вначале идет интуиция. И только после этого стоит заниматься целеполаганием. Целеполагание без интуиции — мартышкин труд по почесыванию задницы без ягодицы.

Основатель
Первый же день заглянул сам Норбеков. Мирзакарим Санакулович поведал о собственных изучениях и про картотеку. Картотека в основном касалась семейных отношений, но все равно была забвной. Из запомнившегося:
«счастье семьи на 100% зависит от женщины»
«мужчина инстинктивно считает все свои обязанности выполнеными, если он приносит кусок мамонта»
«женская сумочка — запретная територия»
Спецом не хаглядываю в свои записи, чтобы действительно писать то, что запомнилось.

Следующая мысль уже касается достигаторства.
Много людей видят, но мало обращают внимание, еще меньше обдумывают. И только 2% анализирует и придумывает варианты и действует, чтобы воплотить полученные знания в жизнь.

ништяки потом ;)
Чую меня ждет еще детальный анализ всего конспекта. Помимо большой желтой тетрадки, были еще вручены кое-какие ништяки, про которые я распишу в отдельном посте.

тренер
Норбеков появлялся временами. Основную работу вела Гузаль. Его ученица. Мощная женщина. Сильнее духа я еще не видел. Чувствуется, что она своими худенькими руками может порвать всю группу на части. Присутствие силы воли на лице неимоверное. В то же время женщина. С ее слабостями и кокетливостью.

Суставная гимнасти и силовая гимнастика были для меня небольшим шоком. Это была разминка из… Кудо. Фантастика. Оказывается я правильным спортом занимаюсь последние годы) Гузаль увлекается Киокушин Карате. А Кудо это «Дайде Дзюко Карате до». Тоже выходец из карате. Более инновационная модель, на мой прогрессивный взгляд ;)

Интуиция
Тонкая штучка. В неволе не живет. Не хочу про интуицию… Есть вещи куда интереснее.

Импульс
Опа. А вот эта секретная разработка позволяет сворачивать реальность под своим углом. Я спецом описывать больше не буду. Просто намекну, что подобное есть. Описание сделает из меня волшебника и сказочника, а молчание лишь отметит для меня важную запись в дневнике. То на то и выйдет.

Ощущение итоговое
Тренинг мозголомающий. Непонятный.Хотя внутри себя я чувтвую «вот же оно». Надо делать так и так. Нашел в себе ответы на вопросы которые иногда мучили. Понял почему мне неинтересно то, от чего я ухожу. Понял почему стоит идти вперед. Понял, ради чего живу. Просто все это. Реально просто.

Успехов, родные мои. Всех люблю.

Запись опубликована в рубрике Развитие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Основной курс. Норбеков.

  1. Саша Noxon говорит:

    поживя с тобой во время этого тренинга я ещё больше укрепился в мысли, что секты блять существуют))

  2. Пашкевич говорит:

    Звучит круто. Ждем продолжения:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>