бассейн

В течение года я шел к этому. Месяц назад мой организм просто пошел в отказ по кудо. Несколько недель разбирался, ходил через силу, ни в какую. Кадая тренировка была испытанием. Удовольствия ноль. Решил отложить в сторону.

Спустя какое-то время понял причину. Часть моих мыщц на кудо забилась и необходимо восстановиться, чтобы двигаться дальше. Плюс пара знаковых событий. Плюс когда-то давно данные себе обещания. И я отправился в Олимпиец. Один.

Первые 50 метров. Ну плюс минус проплыл. Вторые 50 метров. Умирал. Сложно блин учиться снова расслабляться. В общей сложности проплыл 350 за час с мощными перерывами и еще 100 метров с какой-то резиновой хренью, типа держаться руками. Было сложно.

Во время плаванья тратится в 10 (!) раз больше энергии, чем при борьбе, за единицу времени. Сразу по дороге зашел в свою любимую кафешку. Давно я не был таким голодным. И суп был адски вкусным.

На следующий день проснулся в 7 утра. Не хотел спать. Уставшее тело хотело… плавать. Утром не пошел.Ничего не высохло. Но вечером вернулся.

Было обуенно. 600 метров. 200 на спине сразу и прочие прорывы. Короче постепенно стажируюсь на дельфинчика ;)

А пока хабаю тортик и слушаю промодж )

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: бассейн

  1. Подводный Опоссум!!! говорит:

    Хей, что-то поздно в бассейн! Скоро пляжный сезон открывать))))

  2. Саша Noxon говорит:

    бле тоже думаю давно, да цуко всё никак

  3. Саша Noxon говорит:

    лучше денег дай, умник )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>