разное

Есть плюсы, есть падения и поражения.

Фаза жизни устаканилась в бешеном танце и отобразилась где-то рядом. А после этого разлетелась на части.

Давно я не писал за жизнь, что думаю, что чувствую. Как оно происходит. Куда проистекает и прочее. Пора бы восполнить этот пробел.

За окном и в квартире 6 утра. Я не спал эту ночь. И вообще сейчас сплю напрочь всем графикам. Хорошо это или плохо не суть. У меня мощная физика. А из обязательных мероприятий — кудо и один учебный день в универе. То есть могу себе позволить.

Спектры и морали. Пока ударяешься в одно — теряешь другое. Отдав все силы бизнесу и спорту я потерял себя. Потерял слабые стороны себя. Осталась сила и желание двигаться дальше. И совсем немного — пустота.

Что будет дальше? Без понятия. Есть план. И его надо выполнять. И есть лень, которая рада бы сказать: «погоди постой». А лень это известная смазка вселенского тормоза.

Я сильнее тебя. Я не остановлюсь. Надо двигаться — буду. Надо идти — пойду. Не смогу идти — поползу. Из последних сил. Не будет сознания — пойду вперед мертвым. нет силы, которая меня остановит.

Я готов разгрызть асфальт зубами и проломить бетонные стены, если потребуется.

Резонный вопрос в голове: ради чего?
И до безумства простой ответ. Ради нее. Ради жизни. Ради простого счастья дышать полной грудью и ощущать ветер. Ради возможность смотреть на улыбки и на искорки в глазах. Ради ощущения ясности и гармонии. Ради этого мгновения. Ради здесь и сейчас.

Запись опубликована в рубрике Личное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.