Аттестация*2

Наступил день очередного повышения квалификации. Пора было прокачать мой синий пояс и подняться на пути совершенствования в сфере «Кудо».

До дня аттестации было спокойное состояние. Абсолютно. В день сдачи на пояс эмоций стало гораздо больше. Прямо аж таки штырило. Несмотря на эмоции, был крайне расслаблен. И вот она, аттестация.

Семпай, аригенчмас! (Тренер, давай тренировку!)
Ударная техника была продемонстрирована. Панч (удары руками по всем уровням), удо ногами (удары соответственно ногами) руками, майни (ударные техники при передвижении).

Потом было ОФП. Нормативку уже писал. Не хочу повторять.. Отмечу, что приседульки вообще легко пошел, напрягов с прессом никаких, приседание со штангой и жимчик лежа прошли на ура. Отмечу лишь, что отжимался не сверх качественно, хотя сделал 90 раз.

Шпагат был веселый. Только вышел, сел как-то так, в общем, выглядел, как все двоечники. За пару секунд, под высказывания принимающего тренера: «Давай садись, нормально все, садишься же» растянулся и сел очень прогрессивно. Единственная тройка в моей зачетке, но эта тройка на фоне остальных очень мощная.

В этот раз спарринговался дважды. Простоял 2 спарринга подряд. Вышел расслабленно, противник видимо сильно испугался, так как начал лупить и потратил 80% своих сил в самом начале. Прикольно. Мне пофик. Закрылся-ответил, захватил, пропустил, похуй, ответил. Яме. Ос.

Тут же против меня вышел второй противник. Ну, еще, так еще. Здесь противник был послабее. Я заебался за ним бегать. Он от меня съябывался за 4 метра, я подхожу, комбинация, он снова съябывается. Блять. Чего бояться? Я не белопоясник, чтобы рубиться, работаю на 50%, убивать его не собираюсь ) Смотрите сами, в общем.

Несмотря на второй спарринг подряд, силы еще были. Я разумно не выкладывался. Был готов еще постоять. Позавидовал Андрюхе, который 6 спаррингов подряд простоял, также хочу ;) Но он меня опережает на 2 года занятий или на 4 аттестации. А по выносливости мы близки.

После этого было присуждение новых знаков отличия, в моем случае получение 8кю. Стандартная мантра на тему «мы занимаемся кудо для развития духа и тела…». И наконец…
Семпай, аригато, генджимас. (Тренер, спасибо за тренировку)

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Аттестация*2

  1. Светланка говорит:

    не фига там тренер такой здоровый.

  2. Светланка говорит:

    а ты молодец! так держать))) это здорово, когда парень умеет драться, как-то с ним не страшно среди ночи гулять!!!

  3. uluba говорит:

    kingous,палитесь

  4. Светланка говорит:

    что значит 270++

    • kingous говорит:

      270++ самая большая категория. Определяется
      «рост + вес».

      у меня «179см» + «70кг» = 249.
      Моя категория 250.

      У тренера больше 270.

  5. uluba говорит:

    тогда твоя категирия 250—.))))))

  6. Andry говорит:

    Говаришь категория 250, а какой у тебя КЮ? На каких саревнованиях выступал и к каким готовишься?

  7. kingous говорит:

    8кю. год занимаюсь. Пока не выступал. Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>