Открытие бордического сезона

Открытие сезона для меня произошло в обильный снегопад 27го ноября. Я вышел из дома, взял доску и красавчика Ноксона. Район, в котором я живу, отличается тем, что здесь есть немного склонов, и я не мог этим не воспользоваться ;)

Кроме того, здесь есть автомобильная дорога, которая шла метров 500 с самого верха и до самого низа. Вот на ней я и отжег. Я долго ждал небольшого окна, когда машин не будет и полетел. По встречке неслись машины, по своей полосе двигался я. Причем в моменты смены стойки, борд занимал всю полосу. Понравилось контролировать ситуацию в более чем экстремальных условиях.

А на следующий день база зимнего отдыха «Комета» радушно приняла всю нашу куражную компанию. Я, Сашка, Андрюха, Артем, а также еще пара человек, схватив по доске, отправились на вершину. Парни увидели склон сверху )

Я уже не первый год катаюсь. Андрюха вообще тертый калач. А вот парнишки Сашка и Артем вышли на склон впервые. Вот мы втроем на вершине, парни готовятся к спуску!

Шедевральная прокатка Артема, когда он прямо отлично катился. Кричать ему «молодцом» было лишним ) Этот американец поднял руку в стиле Йахху, поймал передний кант и улетел солдатиком вниз.

А Сашка решил научиться сразу, кататься прямо. Отчаянно! В общем, обычно народ падает на жопу. Этот кедр в основном падал на колени. Зато прогресс есть, а значит далеко пойдет. Хотя самый главный прогресс, это тот факт, что последние 2 дня он постоянно ходит и говорит: «хочу на склон». А еще он въехал в лыжницу ))

Что касается меня, то я давно я так не отрывался. Странное ощущение, когда спустя год летишь на огромной скорости и понимаешь, что падение будет чревато. Но не падаешь. А когда все таки понимаешь, что падение неизбежно, то очень аккуратно сбрасываешь скорость. И мягко опускаешься на жопу.

Мною был выведен принцип, как понять, что на сноуборде научился кататься. «Если жопа в конце дня не болит, значит катаешься нормально».

Уффсс. Парни, отожгли мы нереально! Жду следующих выходных.

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Открытие бордического сезона

  1. andREI говорит:

    круто ты кое-кого назвал тертым калачом

  2. Саня говорит:

    *Затёртый калач..=)))
    Да борд это супер)

  3. Артём говорит:

    Даёшь 3х километровый склон во Владивостоке!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>